Crêpes du chantier

Auteur : Martynet

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse farine blanche
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 3/4 tasses lait
  • 3/4 tasses eau
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les deux farines.

Étape 2

Ajouter l'eau, le lait, l'oeuf et le sel.

Étape 3

Brasser jusqu'à consistance lisse.

Étape 4

Cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

Note(s) de l'auteur :

Peuvent être faites d'avance et se gardent 3 jours au frigo et réchauffées au micro- onde.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes du chantier

Se connecter

S'inscrire