Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 gros oeufs
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile de cuisson
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Casser les oeufs dans un bol jusqu'à ce qu,ils soit assez lisse et qu'ils moussent un peu.

Étape 2

Ajouter le lait et l'huile et bien brasser.

Étape 3

Ajouter le restes des ingrédients et remuer juste assez pour les humecter.

Note(s) de l'auteur :

Donne 18 crêpes rondes.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes de Peanut Sucré

Se connecter

S'inscrire