Crêpes de ma grand-mère

Auteur : Museline

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre ramoli

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre et le sel

Étape 2

Ajouter les oeufs battus, le lait et le beurre

Étape 3

Bien mélanger afin d'obtenir une préparation onctueuse puis réfrigérer pour la nuit

Étape 4

Mettre du beurre dans une poêle chauffée à feu moyen, y verser la quantité désirée et lorsque la préparation n'est plus coulante, il est temps de la retourner.

Étape 5

Étendre du beurre d'érable sur la crêpe bien chaude ou selon vôtre goût. Bon appétit !

Note(s) de l'auteur :

Si vous désirez l'utiliser immédiatement, il faut diminuer la quantité de lait à 1 tasse.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes de ma grand-mère

Se connecter

S'inscrire