Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sandra

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée cassonade
  • huile végétale

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients au fouet.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.

Étape 3

Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.

Étape 4

Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.

Étape 5

Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.

Étape 6

Servir avec du vrai sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est dans ma famille depuis longtemps !

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes de la cabane à sucre

Se connecter

S'inscrire