• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : BrandieB

Ingrédients

  • 1/2 tasse eau
  • 2 1/2 tasses lait 2 % ou lait de soya
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 2 blancs d'oeufs battus
  • 1 pincée de sel végétal

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau, le lait et les flocons d'avoine. Ajouter graduellement la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les oeufs battus.

Étape 2

Faire cuire les crêpes sur une plaque chaude.

Note(s) de l'auteur :

Pour un meilleur résultat, laisser reposer la pâte de 1 à 24 heures. Servir avec du fromage cottage ou du yogourt.

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Crêpes d'avoine minceur

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