Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Catherine

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1 pincée sel
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides.

Étape 3

Faire un puits dans les ingrédients secs et verser les ingrédients humides.

Étape 4

Réfrigérer pendant 24 heures.

Étape 5

Le lendemain, cuire 1 minute de chaque côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes bretonnes à la Catherine

Se connecter

S'inscrire