Crêpes aux pommes et fromage suisse

Auteur : Pistache23

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse lait écrémé
  • graisse
  • 3 pommes pelées et coupées en petits morceaux
  • 1 tasse fromage suisse en petits cubes

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte, l'oeuf et le lait dans un mélangeur électrique.

Étape 2

Cuire chaque crêpe dans une poêle chaude (de préférence en fonte) avec un peu de graisse. Dorer des deux côtés.

Étape 3

Faire cuire les pommes, à feu moyen, dans une petite casserole. Ne pas réduire en purée.

Étape 4

Ajouter le fromage et faire fondre légèrement en brassant pour ne pas qu'il colle au fond et brunisse.

Étape 5

Mettre la préparation de pommes et fromage au centre des crêpes. Rouler et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux pommes et fromage suisse

Se connecter

S'inscrire