• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse (300 ml) de lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse (50 ml) d' huile de canola
  • 1 pomme . coupée en dés
  • 1 1/3 tasse (325 ml) de farine tout usage
  • 2 cuillères à table (30 ml) de sucre
  • 1 cuillère à table (15 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait, l'oeuf, l'huile et la pomme dans un bol moyen.

Étape 2

Ajouter les ingrédients qui restent et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.

Étape 3

Graisser légèrement une poêle et chauffer à feu moyen. Verser un peu de pâte dans la poêle chaude.

Étape 4

Faire cuire jusqu'à ce que la pâte soit bouillante et mousseuse. Retourner et cuire de l'autre côté.

Étape 5

Vous pouvez accompagner vos crêpes de sirop d'érable.

Note(s) de l'auteur :

Une version canadienne des pancakes américaines.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux pommes et cannelle de Jojo

Se connecter

S'inscrire