• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Yekonia

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 tasses lait
  • 3/4 tasses compote de pommes
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 tasse sucre
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • fromage cheddar fort

Préparation

Étape 1

Mélanger les oeufs, le lait et la compote de pommes dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (sauf le fromage cheddar).

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs au mélange d'oeufs, de lait et de compote.

Étape 4

Bien mélanger au malaxeur.

Étape 5

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre et y ajouter une louche du mélange à crêpes. Bien étendre la crêpe dans la poêle.

Étape 6

Râper du fromage cheddar sur le dessus de la crêpe.

Étape 7

Cuire environ 2 minutes de chaque côté à intensité moyenne.

Étape 8

Répéter pour le restant du mélange et servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

À chaque crêpe, toujours mettre un peu de beurre sinon la crêpe collera et se déchirera.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux pommes et au fromage cheddar

Se connecter

S'inscrire