Crêpes aux fruits

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 tasse fruit au choix
  • 1 pincée sel
  • beurre pour la cuisson
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Mettre les ingrédients secs dans un grand bol et les ingrédients liquides dans autre bol.

Étape 2

Mettre les ingrédients secs dans les ingrédients liquides.

Étape 3

Bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Au mélangeur, mettre les fruits pour bien broyer. Ajouter aux autres ingrédients.

Étape 4

Préchauffer un rond à médium et faire fondre le beurre dans une poêle.

Étape 5

Prendre une louche du mélange.

Étape 6

Verser la louche dans la poêle.

Étape 7

Retourner la crêpe quand il y a des bulles sur celles-ci.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du sirop d'érable. C'est super bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux fruits

Se connecter

S'inscrire