• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 250 g champignons émincés finement
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 1/4 tasse lait
  • sel et poivre
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 8 crêpes déjà faites au marché ou maison

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un grande casserole. Ajouter les champignons. Couvrir et faire mijoter à feu doux 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la farine et faire cuire 1 minute en remuant avant d'ajouter graduellement le lait. Bien remuer.

Étape 3

Porter à ébullition et faire mijoter 3 minutes. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 350F.

Étape 4

Répartir la garniture sur les crêpes. Ajouter peu de fromage dans chaque crêpes. Les rouler et les disposer dans un plat allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium. Faire chauffer au four pendant 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux champignons

Se connecter

S'inscrire