Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (0.5 tasse) farine
  • 160 mL lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table comble sucre
  • 1 cuillère à table huile
  • 2 cuillères à table vanille ou plus
  • 2 morceaux chocolats Toblerone hachés (gros)

Préparation

Étape 1

Mélanger au fouet tous les ingrédients ensemble sauf le Toblerone.

Étape 2

Ajouter les 2 morceaux de Toblerone hachés et mélanger de nouveau.

Étape 3

Faire cuire les crêpes de chaque côté dans une poêle bien chaude.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'utilise une poêle antiadhésive et je cuis mes crêpes à 6-7. Si les morceaux de Toblerone sont trop gros, la crêpe risque d'être un peu difficile à retourner et à garder intacte, mais peu importe de quoi elle a l'air, je garantis que c'est absolument délicieux et qu'il n'est même pas nécessaire d'ajouter du sirop d'érable ou du Nutella!

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au Toblerone

Se connecter

S'inscrire