Auteur : NAtz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse pomme râpées

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la pincée de sel. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger. Rajouter les pommes râpées et mélanger.

Étape 2

Cuire à feu moyen-élevé (6-7) dans une petite poêle de 6 pouces. Mettre 1/2 tasse de mélange environ dans le centre de la poêle et l'étendre.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 6 crêpes de 6 pouces pour 2 personnes. Doubler ou tripler la recette pour des matins entre amis!! Excellent avec du sirop d'érable et fromage cheddar, du fromage à la crème et de la confiture aux fraises,ou bien encore du beurre d'arachide et du miel... bref gâtez-vous!! :D

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes aux pommes

Se connecter

S'inscrire