Auteur : Comida

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 1/2 tasse gruau nature
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 5 minutes et remuer la pâte 1 ou 2 fois.

Étape 2

Mettre de l'huile dans une poêle et chauffé à feu moyen. Verser la moitié de la préparation dans la poêle en la façonnant avec une fourchette pour qu'elle prenne la forme d'une crêpe. Cuire jusqu'à ce que le dessous de la crêpe sois doré. Retourner la crêpe et faire dorer l'autre côté.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien mettre de la compote de pomme ou de la mélasse sur les crêpes.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au gruau

Se connecter

S'inscrire