• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Gaston

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1 pincée sel
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

Étape 2

Ajouter les ingrédients liquides et mélanger le tout.

Étape 3

Laisser reposer environ 15 minutes.

Étape 4

Faire cuire environ le tiers du mélange à la fois, dans une petite poêle (6 à 8 po - 16 à 20 cm de diamètre) chauffée au préalable. Laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

On peut rajouter du sirop d'érable ou du miel, si on a la dent sucrée !Gaston

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au chocolat et aux flocons d'avoine

Se connecter

S'inscrire