Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : LINLIN

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1/2 tasse cacao
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/3 tasse lait
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, tamiser la farine et le cacao. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les oeufs légèrement et ajouter le reste des ingrédients, sauf le mélange de farine.

Étape 3

Ajouter les ingrédients liquide doucement à la farine.

Étape 4

Étaler un peu de cette pâte dans un poêlon et former des crêpes.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au chocolat

Se connecter

S'inscrire