Crêpes au babeurre (pancakes) de l'Étranger

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 30 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse sucre ou Splenda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses babeurre
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Verser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sucre et le sel dans un bol et mélanger.

Étape 2

Ajouter le babeurre, l'huile et les oeufs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser reposer au moins 30 minutes.

Étape 3

Chauffer la poêle et huiler légèrement avant de cuire les premières crêpes.

Étape 4

Lorsque le dessus de la crêpe gonfle, la retourner pour dorer l'autre côté. Servir les crêpes chaudes avec du beurre et du sirop.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes au babeurre (pancakes) de l'Étranger

Se connecter

S'inscrire