Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé sucre
  • cannelle au goût (+/- 1 cuil à thé)
  • 1 oeuf
  • lait (jusqu'à consistance désirée)
  • huile végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l'oeuf, mélanger, ajouter le lait tranquillement en battant au batteur électrique ou au fouet, jusqu'à la consistance désirée, selon si vous aimez les crêpes épaisses ou minces.

Étape 2

Mettre un peu d'huile végétale dans une poêle de 8 pouces,(en fonte de préférence) préchauffée à feu médium faire cuire les crèpes et déguster soit avec du sirop d'érable et/ou des fruits frais. (bananes, fraises, bleuets, framboises).

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes à la cannelle

Se connecter

S'inscrire