Crêpes à la cannelle

Auteur : Islabef

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table sucre (15 g)
  • 1 cuillère à table huile (15 ml)
  • 2 cuillères à table cannelle (30 g)

Préparation

Étape 1

Battez d'abord les oeufs dans un bol pour obtenir un mélange homogène entre les oeufs.

Étape 2

Ensuite rajoutez y tous les autres ingrédients et mélangez les de nouveau.

Étape 3

Ensuite il ne reste plus qu'à faire la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

vous pouvez également changer la cannelle pour un autre ingrédient tel que des bleuets par exemple

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes à la cannelle

Se connecter

S'inscrire