Crêpes

Auteur : Audrey LArochelle

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Audrey Larochelle

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse lait
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter le liquide.

Étape 3

Mélanger le tout et cuire à la poêle.

Note(s) de l'auteur :

Les portions peuvent varier selon l'épaisseur et la grosseur des crêpes. Ma façon de faire a moi est de les faire plus grosses, tout en les laissant minces. Délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire