• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) farine
  • 2 pincées sel
  • 1 oeuf
  • lait

Préparation

Étape 1

Dans un récipient, mélangez les ingrédients secs.

Étape 2

Incorporez les oeufs.

Étape 3

Ajoutez le lait progressivement, jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse.

Étape 4

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit onctueuse.

Étape 5

Dans une poêle antiadhésive bien chaude, versez de petites quantités de pâte de sorte à former des crêpes d'environ 10 cm (4 pouces) de diamètre.

Étape 6

Laissez cuire de deux à trois minutes à feu moyen.

Étape 7

Dès que des bulles se forment à la surface, retournez les crêpes et laissez cuire une minute de plus.

Étape 8

Mettez dans une assiette et accompagnez de sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire