• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tamisée
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à table sucre ou cassonade
  • 2 oeufs bien battus
  • 3/4 tasses lait
  • 3 cuillères à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les oeufs, le lait et le beurre.

Étape 2

Ajouter ensuite tous les ingrédients secs.

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Mettre 1 ou 2 louches du mélange dans une poêle huilée, tout dépendant de l'épaisseur et la grandeur voulue de la crêpe.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire