• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 2 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Klara11

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • lait (quantité à regarder)
  • 1 cuillère à thé cannelle en poudre
  • 1/2 tasse sucre
  • farine (à regarder pour le lait)
  • 1/4 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine avec le lait et les oeufs.

Étape 2

Ajouter La cannelle en poudre et le sucre et mettre le chocolat et très bien mélanger.

Étape 3

Ensuite mettre du mélange a crêpe dans une poêlonne faire cuire à 7.

Étape 4

Cuire pendant 3 à 5 minutes.

Étape 5

Tournez-la et continuer à cuire jusqu'à la couleur désirée.

Étape 6

Tasser et laisser reposer 1 minute dans une assiette puis mettre sirop d'érable ou rien ou ce que vous voulez.

Étape 7

Donne à peu près 4 grosses ou moyennes crêpes différentes pour la grandeur de la poêlonne.

Note(s) de l'auteur :

(Tenez en considération qu'il faut prendre plus de mélange vers le fond du pot si vous voulez plus de chocolat).

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpes

Se connecter

S'inscrire