• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, réunir les ingrédients secs et les mélanger manuellement. Ajouter les oeufs, et mélanger aux ingrédients secs manuellement ou à l'aide de votre mélangeur favori. Ajouter le lait jusqu'à la consistance d'une crème de soupe, manuellement ou à l'aide de votre mélangeur favori. Ajouter une ou deux cuillères à soupe de yogourt à la vanille probiotique.

Étape 2

Dans une grande poêle chauffée à feu moyen fort, mettre environ 1/2 tasse du mélange obtenu à l'aide d'une louche, et répartir en une mince couche. Laisser cuire environ une ou deux minutes et retourner. Laisser cuire une minute et mettre dans une assiette.

Étape 3

Tartiner la crêpe de yogourt à la vanille (probiotique) et de frambroises ou de vos fruits préférés. Ou encore, simplement garnir de mélasse ou de sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe yogourt

Se connecter

S'inscrire