• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Crêpes :
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 tasses lait 2%
  • 1 cuillère à table graine de pavot
Garniture :
  • 2 oignons verts
  • 6 champignons moyens
  • 125 g fromage à la crème aux poivrons rouges grillés
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 boîte thon blanc en morceaux
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel
  • poivre
  • curcuma moulu au goût
  • paprika au goût

Préparation

Étape 1

Couper les oignons verts en rondelles et les champignons en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le thon égoutté ainsi que le fromage à la crème et le lait. Brasser jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le sel, le poivre, le paprika et le curcuma, au goût. Réserver.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients pour faire le mélange de crêpes.

Étape 4

Faire cuire une portion à la fois (une louche) dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté.

Étape 5

Prendre une crêpe, puis mettre environ 2 c. à soupe de garniture au centre et 1 c. à soupe de fromage mozzarella sur le dessus. Replier la crêpe de chaque côté pour en faire un rouleau et servir.

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Crêpe-repas thon et fromage

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