Crêpe-omelette aux épinards

Auteur : sebfortin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses épinards cuits, égouttés et hachés
  • 3 gros oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/3 tasse échalote ou oignons hachés
  • 8 cuillères à table fromages râpé (suisse canadien, cheddar ou mozzarella)
  • un soupçon beurre (ou margarine)

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs et le lait. Ajouter la farine et mélanger brièvement.

Étape 2

Ajouter les épinards et les échalotes. Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Sur feu modéré, faire fondre le beurre (ou margarine) dans une poêle antiadhésive préchauffée.

Étape 4

Verser une portion du mélange d'environ 1/4 de tasse à la fois et l'étendre comme une crêpe. Ajouter 2 c. à soupe de fromage râpé dessus. Quand le dessous de la crêpe est doré, retourner et cuire environ 1 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe-omelette aux épinards

Se connecter

S'inscrire