• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait et 0.25 tasse de lait
  • 1/2 tasse farine
  • 2 oeufs
  • 2 pincées sel
  • 2 cuillères à thé ciboulette
  • 2 cuillères à table échalotes
  • 2 cuillères à thé pesto au basilic Classico
  • 2 cuillères à thé pesto aux tomates Classico
  • 1 1/2 tasse poulet
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé margarine
  • 1/4 piment vert ou rouge ou les deux
  • 1 carotte (grosseur moyenne)
  • 1 branche céleri
  • 1/2 zucchini
  • 5 champignons ou plus au goût
  • 1 tranche navet
  • 1/2 brocoli
  • 1 tasse fromage blanc râpé
  • 4 tranches fromages jaune
  • persil

Préparation

Étape 1

Pour la crêpe : Brasser les oeufs avec le lait et ajouter la farine et le sel et mélanger. Faire fondre la margarine dans un plat à tarte (en vitre). Ensuite verser le mélange dans l'assiette à tarte graissée avec la margarine et mettre au four à 350 environ 20 minutes.

Étape 2

Brasser le poulet cuit, avec 1 c. à thé de ciboulette et 1/2 cane de crème de poulet ajouter du sel au goût. Ensuite graisser la crêpe avec du pesto rouge et déposer le mélange de poulet dessus.

Étape 3

Mettre l'huile d'olive dans un wok,ajouter les légumes et le pesto vert et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient aldentés. Ensuite verser sur le mélange sur le poulet. Ensuite ajouter le fromage râpé,les tranches de fromage jaune et remettre au four jusqu'à ce que les fromages soient fondus.

Étape 4

Sauce Faire chauffer le reste de la crème de poulet avec 1/4 de tasse de lait,ajouter 1 c. à thé de ciboulette et un peu de persil, saler, poivrer au goût. Verser sur la crêpe avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter ou enlever des légumes au goût.

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Crêpe Lyna poulet et légumes

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