Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse chapelure graham
  • 2 tasses lait ou babeure
  • 4 oeufs
  • essence de vanille ou d'amande au goût

Préparation

Étape 1

Tout mettre dans un bol à mélanger et battre pendant une minute.

Étape 2

Laisser reposer 30 minutes.

Étape 3

Chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.

Étape 4

Mettre une braoulle de pâte dans la poêle et cuire jusqu'à doré et tourné.

Étape 5

Pour servir, étendre un peu de beurre sur la crèpe et y ajouter dur sucre d'érable ou du sucre doré. Rouler et laisser reposer une minute.

Étape 6

Déguster avec un filet de crème fraiche ou fouetté.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe Gérard

Se connecter

S'inscrire