Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Marie-Pier Levesque

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse lait
  • 3/4 tasses farine
  • 1 bouchon essence de vanille
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table margarine ou de beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

Étape 3

Mettre le mélange à crêpe et cuire des deux côtés jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Étape 4

Servir avec les garnitures préférées.

Note(s) de l'auteur :

Garnitures : Nutella-bananes, Nutella-pommes, fromage à la crème, framboises-sirop d'érable, sirop d'érable et plusieurs autres!

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe comme au restaurant

Se connecter

S'inscrire