Auteur : 16amélie16

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • mélange à crêpes au choix
  • 1 banane
  • petit fruit au goût (fraises, framboises, bleuets, mûres)
  • 3 cuillères à table Nutella
  • crème fouettée ou crème pâtissière

Préparation

Étape 1

Préparer les fruits : couper la banane en rondelles assez minces. Trancher les fraises de la même épaisseur que les bananes.

Étape 2

Préparer une pâte à crêpes et faire des crêpes d'un minimum de 20-25 cm de diamètre. Faire une crêpe par personne.

Étape 3

Pendant la cuisson des crêpes, faire fondre le Nuttella au micro-ondes. Brasser régulièrement, environ aux 10-12 secondes pour empêcher qu'il "brûle". Il est prêt quand sa texture est devenue liquide.

Étape 4

Assembler les crêpes : déposer la crêpe au milieu d'une assiette. Déposer des rondelles de banane d'un bout à l'autre de la crêpe, au milieu. Ajouter les petits fruits par-dessus les rondelles de banane. Verser un peu de Nuttella sur les fruits, puis fermer la crêpe comme un cornet.

Étape 5

Ajouter de la crème fouettée au goût sur les deux extrémités du cornet. Verser le reste du Nuttella sur la crêpe. Au goût, ajouter un peu de crème pâtissière sur la crêpe.

Note(s) de l'auteur :

Aussi bon qu'au restaurant et facile à réaliser.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe choco-noisette et fruits comme au restaurant

Se connecter

S'inscrire