Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : leonie_1999

Ingrédients

Ingrédients liquides :
  • 2 tasses lait 2%
  • 2 oeufs
  • 5 mL essence de vanille
  • 2 cuillères à table beurre
Ingrédients secs :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre et le cacao.

Étape 2

Ajouter les œufs et le lait, puis mélanger avec un fouet.

Étape 3

Ajouter le beurre et la vanille, puis mélanger le tout.

Étape 4

Faire cuire dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile.

Étape 5

En retournant la crêpe, ajouter les pépites de chocolat.

Étape 6

Servir avec de la crème fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Crêpe au chocolat

Se connecter

S'inscrire