Auteur : La Crème

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL crème 10% ou 35%
  • 25 mL beurre
  • 4 tranches pains baguettes
  • 4 oeufs
  • 4 feuilles laitues
  • 75 mL jus ciboulette
  • poivre du moulin au goût
  • 2 paquets ciboulette
  • 60 mL sirop de maïs
  • 30 mL bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Déposer dans un mélangeur la ciboulette coupée grossièrement, le sirop de maïs et le bouillon de poulet.

Étape 2

Réduire en purée.

Étape 3

Faire un trou rond dans la tranche de pain baguette.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans un poêlon et y faire dorer le pain d’un côté.

Étape 5

Retourner le pain et casser un œuf au centre.

Étape 6

Laisser cuire pour obtenir un œuf au miroir.

Étape 7

Déposer quelques feuilles de laitue au centre de l’assiette et y ajouter le coco croustillant.

Étape 8

Ajouter le poivre concassé.

Étape 9

Verser un filet de jus de ciboulette et finir avec un filet de crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème sur coco croustillant au jus de ciboulette

Se connecter

S'inscrire