Crème moka

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 carrés de chocolat mi-sucrés Baker's
  • 2 tasses crème fouettée Cool-Whip dégelée
  • 2 boîtes pouding à la vanille instantané de marque Jello
  • 3 tasses lait froid
  • 2 cuillères à table café instantané
  • petit fruit rouge au goût ,fraises, etc.

Préparation

Étape 1

Je vous conseille d'utiliser des produits allégée car cette recette est tres caloriques mais tellement délicieuse.

Étape 2

Mélanger le lait le pouding et le cafés au fouet pendant 2 minute jusqu'a consistance crèmeuse,ajouter la creme et fouetter bien ensemble pendant 2 ou 3 minutes pour que le tout sois homogène, réserver.

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie (un chaudron rempli d'eau avec un bol au dessus fait l'affaire)pour qu'il soit bien liquide.

Étape 4

Remplir des coupes a dessert de notre crème au café et étendre en filet le chocolat encore chaud. Déguster Autre option : mettre les coupes au réfrigérateur pendant 30 minute pour que le chocolat soit croquant!!!SAVOUREUX.

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