• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 2 tasses lait 2%
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table thé matcha
  • 1 cuillère à thé miel

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mettre dans une sorbetière jusqu'a ce que la texture soit bien épaisse et se tienne bien.

Étape 3

Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez tenter de geler cette préparation dans un plat allant au congélateur et la ressortir lorsqu'elle sera prise sans être complètement gelée. Passer au robot culinaire pour défaire le mélange puis recongeler et refaire plus tard la même opération au besoin.Conserver au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Ce thé a un gout bien a lui, en fait on aime ou on aime pas.

Partage X
Recettes

Crème glacée au thé maccha

Se connecter

S'inscrire