Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jupiterstar

Ingrédients

  • 1/2 carton crème 35%
  • 2 cuillères à thé vanille naturelle (ou essence au choix)
  • 2 cuillères à thé sucre de canne

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients au mélangeur et brasser jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Déposer la garniture selon la quantité désirée sur des desserts ou boissons à l'aide d'une petite cuillère en bois.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise un Magic Bullet car j'ai de la crème fouettée en 10 secondes, mais un mélangeur à main fait très bien l'affaire. Vous pouvez ajuster la quantité de vanille selon vos goûts. Elle peut aussi être remplacée par une autre essence. J'utilise de l'amaretto ou du Kahlúa dans ma crème fouettée pour garnir un café, par exemple. Pour garnir une tarte à la citrouille ou un café brésilien, j'aime ajouter une cuillère à thé de vanille de plus pour un goût plus prononcé. Pour une tarte au citron ou à la lime, j'en mets une cuillère à thé de moins.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème fouettée au Magic Bullet

Se connecter

S'inscrire