Crème dijonnaise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL crème 35%
  • 75 mL moutarde de Dijon
  • 30 mL mayonnaise
  • 30 mL feuilles de basilic hachées
  • poivre au goût
  • 4 petits pains aux olives
  • 4 feuilles de laitues
  • 12 tranches prosciutto

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter la crème légèrement. Ajouter la moutarde de Dijon, la mayonnaise et les feuilles de basilic hachées.

Étape 2

Ouvrir le pain aux olives en portefeuille. Y déposer un lit de laitue. Garnir de tranches de prosciutto et y ajouter la crème dijonnaise. Répéter l'opération pour chaque petit pain aux olives.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème dijonnaise

Se connecter

S'inscrire