Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 1/2 tasse lait
  • sel au goût
  • 1 1/4 tasse jus de tomate
  • 1 oignon haché finement
  • poivre au goût
  • 1/2 cuillère à thé soda

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger et cuire 1 minute en brassant.

Étape 2

Ajouter le lait et le sel, puis laisser cuire jusqu'à épaississement en brassant constamment.

Étape 3

Dans une autre casserole, ajouter le jus de tomate, les oignons et le poivre.

Étape 4

Porter à ébullition.

Étape 5

Ajouter le soda et incorporer à la préparation de lait.

Étape 6

Bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de tomates de France

Se connecter

S'inscrire