• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 2 échalotes vertes en dés
  • 2 cuillères à table beurre
  • 5 cuillères à table farine
  • (au goût) sel et poivre
  • thym frais ou séché au goût
  • estragon frais ou séché au goût
  • 3 cuillères à table crème 15%
  • 2 tasses poulets cuit, coupé en petits dés

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'oignon et faire cuire 5 minutes à sur feu moyen.
Ajouter la farine et cuire quelques minutes en remuant constamment.

Étape 2

Incorporer le bouillon de poulet. Ajouter l'estragon, le thym le sel et poivre et les échalottes vertes, laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le poulet et la crème.

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