Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 12 tasses eau
  • 12 cuillères à table bouillon de poulet
  • 2 moyens poireaux
  • 3 à 4 moyens navets
  • 1 oignon
  • 1/2 chou
  • persil frais
  • 8 feuilles basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger la base de soupe au poulet avec l'eau et porter à ébulition.

Étape 2

Ajouter les navets et porter à nouveau à ébulition.

Étape 3

Ajouter les poireaux, oignons et chou. Laisser mijoter 15 minutes et ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 1h45 à feu moyen.

Étape 4

Laisser refroidir un peu et passer au mélangeur pour détruire les gros morceaux. Assaisonner de nouveau au goût!

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