• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher et enlever le coeur des pommes. Couper les poireaux, les pommes de terre et les pommes en petits morceaux.

Étape 2

À feu moyen, faire fondre l'huile et le beurre dans une casserole.

Étape 3

Ajouter le quart des légumes coupés, mélanger et couvrir. Laisser reposer environ 1 minute. Répéter cette étape jusqu'à ce que tous les légumes soient dans la casserole.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir le mélange de poireaux. Ajouter le sel, le poivre et les feuilles de laurier. Laisser mijoter couvert à petit feu (minimum)pendant 1 heure environ en brassant de temps à autre.

Étape 5

Enlever les feuilles de laurier et passer le tout au mélangeur afin d'en faire un liquide onctueux.

Étape 6

Ajouter la muscade et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de poireaux et pommes

Se connecter

S'inscrire