• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poireaux moyens tranchés
  • 3 pommes de terre en cubes
  • 2 branches céleris tranchées
  • 3 poires mûres en cubes
  • 3 cuillères à table farine
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • garam masala au goût
  • 1 pincée cari
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 trait crème 15%

Préparation

Étape 1

Faire sauter les poireaux et le céleri dans l'huile 3 minutes, puis ajouter les pommes de terre à feu doux-moyen pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Étape 3

Passer au mélangeur pour obtenir une consistance lisse.

Étape 4

Servir immédiatement ou réchauffé, avec un filet de crème pour décorer.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de poireaux et poires

Se connecter

S'inscrire