Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 piment rouge
  • 1 oignon
  • 4 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 0,5 tasse crème à cuisson
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper en morceau le piment, enlever les graines.

Étape 2

Couper l'oignon et ail.

Étape 3

Faire revenir dans 2cT beurre 5-10 min, jusqu'a ce que le piment soit tendre.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet, laisser mijoter 30 min

Étape 5

Laisser refroidir un peu, passer au robot ou mélangeur, jusqu'a consistance lisse

Étape 6

Retourner dans le chaudron, ajouter la crème et laisser mijoter 5-10 min.

Étape 7

Ajouter du poivre au gout

Partage X
Recettes

Crème de piment rouge