Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane

Ingrédients

  • 1 gros oignon en petits cubes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 pomme de terre pelée et en dés
  • 1 lb panais pelés et coupés en rondelles
  • 2 poires Bosc pelées et coupées en cubes
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1/4 tasse crème 15% épaisse
  • persil haché
  • crème 35% fouettée ferme

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon.

Étape 2

Ajouter la pomme de terre, le panais, les poires, le bouillon, le sel, le poivre et faire cuire 25 minutes couvert.

Étape 3

Passer le tout au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Ajouter la crème et réchauffer.

Étape 4

Servir avec un peu de crème fouettée saupoudrée de persil.

Note(s) de l'auteur :

Le persil haché et la crème 35 % sont pour la décoration.

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Crème de panais et de poires

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