Crème de panais à l'orange

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jessie

Ingrédients

  • 1 lb panais pelés en cubes
  • 1 oignon en dés
  • 1 pomme de terre pelée en dés
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 branche de céleri en dés
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée estragon
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à transparent.

Étape 2

Ajouter la pomme de terre, le panais, le bouillon de poulet et le céleri et faire cuire pendant 25 min, couvert.

Étape 3

Passer le tout au robot culinaire. Remettre quelques minutes sur le feu, puis ajouter les assaisonnements et le jus d'oranges. Mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de panais à l'orange

Se connecter

S'inscrire