Crème de navets à l'érable

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Crème:
Garniture:

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans un grand chaudron, le poireau et l'oignon dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le sirop. Laisser dorer un peu. Ajouter les autres légumes, le bouillon, le sel et le poivre.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que tout soit bien tendre.

Étape 4

Passer au blender pour obtenir une consistance crémeuse. Ajouter la crème et le beurre.

Étape 5

Au moment de servir, mettre une cuillère de yogourt nature sur le potage accompagné d'une cuillère de pommes sautées dans du beurre et du sirop d'érable.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de navets à l'érable

Se connecter

S'inscrire