Crème de navet et cantaloup

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 navet en dés
  • 1 pomme de terre en dés
  • 1 oignon en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 2 cuillères à thé cerfeuil séché
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 cantaloup épluché et vidé

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans l'huile. Ajouter l'eau et les assaisonnements.

Étape 2

Faire mijoter 1 heure.

Étape 3

Ajouter le lait et le cantaloup à la préparation. Passer au mélangeur. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de navet et cantaloup

Se connecter

S'inscrire