- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lisette Forest
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, fondre le beurre puis sauter l'oignon.
Étape 2
Incorporer le riz. Ajouter le navet, le poireau, le bouillon de poulet et l'eau. Mijoter environ 1 heure à découvert jusqu'à ce que le navet soit tendre.
Étape 3
Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
Étape 4
Verser dans le mélangeur et réduire en purée.
Étape 5
Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 6
Ajouter la crème 15% et le sirop d'érable.
Étape 7
Réchauffer avant de servir.
Étape 8
Servir accompagnée de croûtons.
Note(s) de l'auteur :
Les crèmes de navet sont rares et celle-ci est délicieuse. Vos invités ne sauront pas qu'il s'agit de navet !