• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Kcourou

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à table curry vert (facultatif)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail broyé
  • 1 racine de gingembre (grosse comme un pouce)
  • 1 petite mangue hachée
  • 400 g fleurons de brocoli coupés en gros
  • 900 mL bouillon de poulet
  • 142 mL crème (facultatif)

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une poêle.

Étape 2

Ajouter oignon, ail, gingembre, pàte de curry, la mangue et le brocoli puis cuire lentement de 4 à 5 minutes sans donner de coloration en remuant.

Étape 3

Dans un chaudron mettre le bouillon et ajouter les légumes. Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soit bien cuit (10 minutes environs).

Étape 4

Réduire en purée et ajouter la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de mangue, brocoli et gingembre

Se connecter

S'inscrire