• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 60 g fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 boîte maïs en crème
  • 3 tasses maïs surgelé , dégelé
  • 1/2 tasse fromage râpé Double cheddar KRAFT
  • 1/3 tasse oignon vert tranchés

Préparation

Étape 1

Chauffer le fromage à la crème et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent.

Étape 2

Ajouter le maïs en crème et le maïs dégelé; remuer. Cuire 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Étape 3

Déposer dans un plat de service; parsemer du cheddar et des oignons verts.

Étape 4

Mettez-y du piquant. Si vous aimez les plats épicés, ajoutez un ou deux traits de sauce piquante.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de maïs

Se connecter

S'inscrire