• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz) lentilles
  • 1 petite carotte
  • 1 petit oignon
  • 1 branche céleri (1 à 2)
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table persil
  • sel et poivre
  • 3 cuillères à table riz

Préparation

Étape 1

Égoutter les lentilles.

Étape 2

Peler et hacher les légumes.

Étape 3

Placer tous les ingrédients dans une casserole, excepté le lait et cuire jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres, environ 20 minutes.

Étape 4

Verser dans la jarre du mélangeur et réduire en purée.

Étape 5

Transvaser dans la casserole, saler et poivrer.

Étape 6

Ajouter le lait et réchauffer.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème de lentilles

Se connecter

S'inscrire